返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
22

廊坊美博密封材料有限公司聚四氟乙烯板

四氟板 四氟垫片 车削板 膨体四氟板垫片

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:陈建坤,陈占波
  • 电话:0316-7781919,8060029
  • 邮件:1069989348@163.com
  • 手机:15832668489,13831679416
  • 传真:0316-5790216
友情链接
首页 > 新闻中心 > 泵叶轮口环的检修工艺
新闻中心
泵叶轮口环的检修工艺
发布时间:2019-02-19        浏览次数:351        返回列表
 检修叶轮口环时,首先应当检查密封环是否完好,然后测量其径向间隙。径向间隙的测量方法,通常是用游标卡尺或千分尺(最好用千分尺)测量密封环的内径和叶轮口环的外径,两者之差即为径向间隙(半径方向间隙应取其一半)。为了使测量准确,应当测量几个方向后,求平均值,以免密封环失圆,造成测得的数据偏大或偏小。
  当径向间隙超过所规定的值时,一般采用换件修理。对于挂有乌金的铜口环,当间隙磨大时,只需重新挂乌金,无需更换新口环。当原有乌金无脱落现象,磨损量又不大时,可用补焊的方法修复。补焊步骤如下:
  (1)刷去口环上的污物;
  (2)用5%的盐酸清洗一遍;
  (3)放到温度为90℃、浓度10%的烧碱中浸洗10分钟,然后取出放到90℃的清水中清洗;
  (4)补焊乌金,其方法是:把口环预热到100℃左右,用气焊熔掉口环上原有的乌金,然后用与原有的乌金同牌号的乌金制成的焊条,顺口环周围或纵长方向一道道堆焊上去(不得反复重焊)。焊接完毕后,可进行机械加工,达到所要求的标准尺寸。如乌金磨损很大或乌金已脱落,则要重浇乌金。