返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
22

廊坊美博密封材料有限公司聚四氟乙烯板

四氟板 四氟垫片 车削板 膨体四氟板垫片

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:陈建坤,陈占波
  • 电话:0316-7781919,8060029
  • 邮件:1069989348@163.com
  • 手机:15832668489,13831679416
  • 传真:0316-5790216
友情链接
首页 > 新闻中心 > 四氟板施工方法
新闻中心
四氟板施工方法
发布时间:2019-02-26        浏览次数:413        返回列表
 四氟板在具体施工过程中,钢筋加工时按照图纸要求,在支座处梯段钢筋断开并收头,模板支设及混凝土浇筑均分段施工;在施工工序上,增加了聚四氟乙烯板的加工、定位及安装固定等工序。
1.施工工艺流程支承构件钢筋绑扎完毕→复测其标高与水平位置→浇筑支承构件混凝土→铺设聚四氟乙烯板并固定→搭设梯段模板→清理聚四氟乙烯板的表面→复测其标高与水平位置并固定→绑扎梯段钢筋→浇筑梯段混凝土→养护。
 
2.测量放样
(1)弹出楼梯头一个踏步处定位并弹出墨线。
(2)根据图集及图纸楼梯具体尺寸,聚四氟乙烯板长为梯板长,湖南聚四氟乙烯板,宽度见具体施工图,并绘出加工图。
 
3.垫板加工
(1)根据加工图纸,对聚四氟乙烯板进行合理排料,使用型材切割机进行剪切。
(2)按照图纸要求加工板块并进行编号,运至安装场地。
 
4.安装部位处理
弹出聚四氟乙烯板所安装轴线后,应用打磨机将其安装部位进行打磨,保证整体水平在同一平面。
 
5.安装及固定将聚四氟乙烯板安放在控制线内,聚四氟乙烯板楼梯预埋板,使用平头栓钉或钢钉,长方向两排设置,宽方向200一道,将其固定在混凝土结构上。