返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
22

廊坊美博密封材料有限公司聚四氟乙烯板

四氟板 四氟垫片 车削板 膨体四氟板垫片

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:陈建坤,陈占波
  • 电话:0316-7781919,8060029
  • 邮件:1069989348@163.com
  • 手机:15832668489,13831679416
  • 传真:0316-5790216
友情链接
首页 > 新闻中心 > 使用四氟板需要注意哪几点
新闻中心
使用四氟板需要注意哪几点
发布时间:2019-03-09        浏览次数:440        返回列表
 今天我们就来探讨一下使用煤四氟板需要注意哪几点相关的内容,为了给大家讲解的更加清楚了解使用四氟板需要注意哪几点的相关知识
 
四氟板行业中的作用是非常重要的,给人用户带来了非常大的方便,因此在行业中也受到了很多用户的好评与喜爱。但是在平时使用四氟板的时候需要注意哪几点才能够发挥最大的作用呢?下面我们就来带大家了解一下。
 
【四氟板特点】
耐高温温度达250℃ 、耐低温温-196℃、耐腐蚀、耐气候、高润滑、 不粘附性等特点。
 
【四氟板突出特性】
四氟板除熔融的碱金属外,聚四氟乙烯几乎不受任何化学试剂腐蚀。例如在浓硫酸、硝酸、盐酸,甚至在王水中煮沸,其重量及性能均无变化,也几乎不溶于所有的溶剂。
 
【四氟板应用】
四氟板在原子能、航天、电子、电气、化工、机械、仪器、仪表、建筑、纺织、食品等工业中广泛用作耐高低温、耐腐蚀材料,绝缘材料,防粘涂层等。
PTFE(聚四氟乙烯)不粘涂料可以在260℃连续使用,具有最高使用温度290-300℃,极低的摩擦系数、良好的耐磨性以及极好的化学稳定性。
 
特氟龙具有以下特性:
1、不粘性
2、耐热性
3、滑动性
4、抗湿性
5、耐磨损性
6、耐腐蚀性
应用
PTFE独特的性能使其在化工、石油、纺织、食品、造纸、医学、电子和机械等工业和海洋作业领域都有着广泛的应用。
PTFE棒规格:特殊尺寸可定做
板材:厚*宽=0.3~1.5mmx300mm; 厚*宽=2~60mmx600mmx600mm;
棒材:直径:6~200mm.x 200mm / 1000mm
颜色:白色