返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
22

廊坊美博密封材料有限公司聚四氟乙烯板

四氟板 四氟垫片 车削板 膨体四氟板垫片

新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:陈建坤,陈占波
  • 电话:0316-7781919,8060029
  • 邮件:1069989348@163.com
  • 手机:15832668489,13831679416
  • 传真:0316-5790216
友情链接
首页 > 供应产品 > 四氟棒四氟软棒
四氟棒四氟软棒
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:95四氟棒四氟软棒 
品牌: 美博远程
规格: 30毫米
单价: 60.00元/公斤
最小起订量: 50 公斤
供货总量: 1000 公斤
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-02-03 14:23
详细信息
 四氟棒因为其质地柔软,并且抗腐蚀,所以主要被应用到相关的工业领域,来进行密封工作。关于四氟棒还有很多的知识,下面廊坊美博介绍四氟棒的规格,用途,应用领域,适用范围。
   
       
美博四氟棒的规格
       四氟棒有三种规格:推压四氟棒。挤出四氟棒,模压四氟棒,直径4mm~9mm的棒选用分散聚合聚四氟乙烯树脂径糊膏推压加工制成;直径10mm~50mm的棒选用悬浮聚四氟乙烯树脂经柱塞挤压加工制成;直径55mm~300mm的棒经模压加工制成。
 
       
四氟棒的用途
       四氟棒用途适用于加工各种在腐蚀介质中工作的衬垫、密封件和润滑材料以及在各种频率下使用的电绝缘零件等的未加填充的聚四氟乙烯树脂(可含再生聚四氟乙烯树脂)经模压、糊膏挤出或柱塞挤出工艺成型的棒材。
 
       
美博四氟棒的应用领域
化工方面:能用作防腐材料,可制造各种防腐蚀零部件,如管子、阀门、泵及管件接头等。化工设备方面,可制作反应器、蒸馏塔及防腐设备的衬里和涂层。
机械方面:可用作自润滑轴承、活塞环、油封及密封圈等。自润滑性可减少机件磨损和发热,降低动力消耗。医用材料:利用其耐热、耐水、无毒的特性,可用作各种医疗器械及人工脏器的材料。前者如消毒过滤器、烧杯、人工心肺装置,后者如人造血管、心脏及食道等。已被广泛地应用作为密封材料和填充材料。
 
       
美博四氟棒的适用范围
        各种腐蚀性化学药品流体强碱、盐酸、硫酸等强腐蚀性液体、有机溶剂、液氮等,应用于石油、化工、化纤、采煤、发电、冶金等工业领域的法兰、阀门、反应釜、泵的密封。
四氟棒应用:密封/垫圈、环材、耐磨板/座电、绝缘零件、抗腐蚀性行业、机械零部件、衬层、石油及天然气、石油化工业、化学行业、仪器设备生产商等。